產品banner
您當前的位置 : 首 頁 > 產品中心 > 洛基羊毛脂潤滑油
洛基羊毛脂潤滑油

洛基羊毛脂潤滑油

  • 所屬分類:洛基羊毛脂潤滑油
  • 瀏覽次數:
  • 發布日期:2021-08-13
  • 產品概述

羊毛脂(油溶性):

  • 日化級羊毛脂(包裝規格:50kg大口桶包裝)

  • 工業級羊毛脂(包裝規格:200kg大口桶包裝)

 

產品簡介及應用范圍:

  • 羊毛脂是附著在羊毛上的一種分泌油脂,為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物;有黏性而滑膩;臭微弱而特異。

  • 羊毛脂可以讓皮膚光滑柔嫩。Z早發現它的美膚作用是因為有人發現澳洲養羊的工人的雙手一般都比常人的細嫩,后經研究發現是羊毛脂的作用。

  • 工業上用于配制高級防銹油,低溫潤滑劑,印刷油墨,纖維油劑,皮革加脂劑,塑料增塑劑,膠乳消泡劑,農藥,出口鋼絲,涂料等。

  • 化妝品級羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護發素,發乳,唇膏及高級香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優良的滋潤性物質。

  • 化纖工業用于合成纖維和合成樹脂

  • 醫藥上用于配制軟膏基料,例如風濕膏、氧化鋅橡皮膏。

 

產品特性:

  • 能迅速被粘膜及吸收,有附著力,性質穩定,且能吸水,不易酸敗。

  • 為優良的軟膏基質及油包水型乳劑的乳化劑,用量為5%。因粘稠性大,常與凡士林合用,并可增加凡士林的吸水性與穿透性。

  • 需在避光、密封。干燥處貯藏。


工業級羊毛脂部分技術參數

 

指標名稱

工業A級

工業B級

工業C級

外觀

棕色

棕黃色

深棕色

軟化點/℃

36~42

36~44

38~44

皂化值/(mgKOH/g)

92~106

92~120

90~105

酸值/(mgKOH/g)

≤3.0

3.0~5.0

3.0~5.0

水分/%

≤1.0

1.0

1.0

灰分/%

≤0.2

0.4

0.5


日化級羊毛脂部分技術參數:

(技術要求參照國家無水羊毛脂藥典級指標)


電話.png



標簽

上一篇:沒有了
下一篇:沒有了

Z近瀏覽:

相關產品

相關新聞

Copyright ? 煜柏(上海)潤滑油有限公司 All rights reserved 備案號:滬ICP備17004806號 主要從事于抗磨液壓油,液壓油廠家,食品級液壓油 , 歡迎來電咨詢! 服務支持: 祥云平臺
ol丝袜高跟秘书在线观看-国产成人精品免费青青草原-国产午夜无码片在线观看网站-精品人妻少妇一区二区三区